Este debate contiene 685 respuestas, tiene 203 mensajes y lo actualizó   renzovungo hace 3 meses.

Viendo 11 publicaciones - del 676 al 686 (de un total de 686)
  • Autor
    Publicaciones
  • #532672

    Venezolana en España
    Miembro

    @pichipioyo

    Lo mejor es venir a España y hacer el trámite por aquí, en Venezuela esta tardando demasiado.

    Tu esposa y tu hija no tendrás problemas para entrar a España, solo asegúrate de que ellas tienen billete de ida y vuelta. Tu si quieres solo lo puedes tener de ida y ya.

    Una vez que entren a España hacerlo por la fila de comunitarios los tres.

    #533872

    andrea11
    Miembro

    HOLA, MI CASO ES EL SIGUIENTE: MI ABUELO PATERNO (YA FALLECIDO) ERA ESPAÑOL POR NACIMIENTO, PERO MI PADRE A LA FECHA NUNCA TRAMITO NACIONALIDAD ESPAÑOLA, MI DUDA EL PODRIA COMO VENEZOLANO SOLICITARLA TENIENDO YA 60 AÑOS Y POSTERIORMENTE YO COMO SU HIJA LO PODRIA HACER?? AYUDAAAA POR FA SI ALGUIEN TIENE CONOCIMIENTO.

    #534091

    Made1
    Miembro

    Hola buenos días, yo soy venezolana y mi hija es nacida en españa pero tiene la nacionalidad venezolana, tenemos permiso de residencia ella ahora tiene 9 años y queria saber si puedo solicitar su nacionalidad española.
    Gracias

    #534095

    colorgirlve
    Miembro

    Tu hija puede solicitar nacionalidad despues de un año de residencia legal. No se desde cuando tienen residencia.

    #534314

    Yankei
    Miembro

    Hola si alguien sabe porque al retirar los euros en chile aparece fondo insuficiente. Y los euros están en la cuenta. Gracias

    #534315

    Castihar
    Miembro

    Hola buenas tardes mi duda es la siguiente mi abuelo es español nacido en vigo y emigro a venezuela en 1955 segun mi papa el perdio la nacionalidad española pero ya la recupero, mi papa nacio en venezuela y se hizo español en el año de 1996 y en su acta literal dice que el opto por la nacionalidad española, mi duda es la siguiente yo tengo 30 años y quisiera saber si puedo optar por el arraigo familiar en españa ya que no se si mi papa es un español de origen.

    #534408

    Viana2387
    Miembro

    Oye amigo debes tramitar todo para tu familia, el hecho de que solo tu la tengas no puede ser asi de facil, debes ir al consulado español y tramitar para entregar la nacionalidad a tu esposa e hijas!! Para mas informacion ingresa a https://www.comovalomio.com/ y asesórate mejor!

    #535189

    nomade1010
    Miembro

    Hola grupo, buenos días! Les comento mi situación: Con mi familia (mi marido, mis dos hijas menores y yo) tenemos pensado emigrar a España, soy nieta de española de origen y la idea es emigrar con residencia no lucrativa ya que la ley de nietos todavía esta muy verde…
    Les pregunto: A la hora de renovar la residencia no lucrativa, osea a los 12 meses, se puede solicitar la ciudadanía? puedo emplearme? Que pasaría con mi marido, podría emplearse (ya que el iría con la residencia no lucrativa “a mi cargo”?
    Resumiendo: Después del año y hasta que me otorguen la ciudadanía en el caso de poder solicitarla, tanto mi marido como yo podríamos emplearnos en forma privada o independiente?
    Espero haber sido clara en mi pregunta.

    Les agradezco mucho la respuesta.

    #535190

    nomade1010
    Miembro

    Hola grupo, buenos días! Les comento mi situación: Con mi familia (mi marido, mis dos hijas menores y yo) tenemos pensado emigrar a España, soy nieta de española de origen y la idea es emigrar con residencia no lucrativa ya que la ley de nietos todavía esta muy verde…
    Les pregunto: A la hora de renovar la residencia no lucrativa, osea a los 12 meses, se puede solicitar la ciudadanía? puedo emplearme? Que pasaría con mi marido, podría emplearse (ya que el iría con la residencia no lucrativa “a mi cargo”?
    Resumiendo: Después del año y hasta que me otorguen la ciudadanía en el caso de poder solicitarla, tanto mi marido como yo podríamos emplearnos en forma privada o independiente?
    Espero haber sido clara en mi pregunta.

    Les agradezco mucho la respuesta.

    #535200

    colorgirlve
    Miembro

    Mientra no salga el favorable de la solicitud de nacionalidad, no pueden trabajar legalmente en espaaña. Las solicitudes de nacionalidad estan tardando 2-3 años en ser resueltas. Deben considerar eso. Ademas, tu esposo debera esperar que tu tengas nacionalidad, registrar el matrimonio en espña, para luego solicitarle a el la residencia.

    #535611

    renzovungo
    Miembro

    Si no es así, entonces sus únicos beneficios los tendría con la legislación europea (en cualquier país de la Unión) si va con sus abuelos y sus abuelos lo mantienen aunque sea con la más mínima contribución, no importa la cantidad de dinero.

Viendo 11 publicaciones - del 676 al 686 (de un total de 686)

Debes estar registrado para responder a este debate.