Inicio Foros ¿Cómo es la vida de un inmigrante en Canadá? Que saben de la Start-Up VISA Program

Este debate contiene 15 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó   diazpde hace 1 año, 7 meses.

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 16)
  • Autor
    Publicaciones
  • #499665

    diazpde
    Miembro

    Estos son los requisitos: (http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/business/start-up/eligibility.asp)

    To be eligible for the Start-up Visa Program, you must:

    Prove your business is supported by a designated organization
    Show that your business meets the ownership requirements
    Meet the language requirements
    Bring enough money to settle

    Deberian explorar esa posibilidad, es retadora, llegan trabajando y con visa de residente permanente, y si tienes un perfil profesional de alto nivel es una oportunidad excelente y lo bueno de eso es inversion y no gasto desde el principio.

    #499672

    Chinook
    Miembro

    Diaz,

    Es totalmente cierto lo que indicas. Ojala mucha gente tuviese los recursos para aplicar por la Start-Up. Pero te dire algo.

    Tengo 4 a#os en el foro. El perfil del forista típico es una persona de clase media, que a duras penas ha logrado reunir algunos dolares para irse a estudiar en Canada. Las personas con disponibilidad de montos de 6 cifras son extremadamente escasos en este foro.

    Esa gente paga asesores directamente. Difícilmente vienen a un foro gratuito.

    De todos modos te deseo suerte en tu búsqueda.

    #499679

    diazpde
    Miembro

    @Chinook
    Gracias por tus comentarios.

    Revisando el programa y comprarandolo con las alternativas para emigrar de manera rapida y legal y ventajosa te puedo decir:

    Si vas con familia y debes empezar por estudiar para 2 años, necesitaras unos 80 K$, eso es si no necesitas un mayor nivel de ingles. Si vas con el programa Start-UP Visa necesitas la inversion que ronda entre 100-120K$, pero es inversion y vas con tu visa de residente permanente y todo el apoyo del gobierno canadiense para que tu proyecto se exitoso.

    Algo muy serio para evaluar.

    Saludos

    #499708

    carolaves
    Miembro

    diazpde…te escribi por los otros subforos…puedes explicar o escribirme al privado para ver que es lo que estas buscando. Lei el link pero me gustaría saber el detalle. Inversión en que?? De cuanto estamos hablando?

    #499723

    diazpde
    Miembro

    Hola carolaves…. por favor contactame a traves de mi cuenta twitter @diazpde o indicame una tu mejor forma para contactarte, Saludos

    #499853

    diazpde
    Miembro

    Interesados me pueden contactar dejando su contacto

    Estos son los requisitos: (http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/business/start-up/eligibility.asp)
    To be eligible for the Start-up Visa Program, you must:
    Prove your business is supported by a designated organization
    Show that your business meets the ownership requirements
    Meet the language requirements
    Bring enough money to settle
    Deberian explorar esa posibilidad, es retadora, llegan trabajando y con visa de residente permanente, y si tienes un perfil profesional de alto nivel es una oportunidad excelente y lo bueno de eso es inversion y no gasto desde el principio.

    #499930

    diazpde
    Miembro

    Si eres un profesional realmente deseas vivir y trabajar en Canadá y dispones de un módico capital y te hace cuesta arriba acumular los puntos para el Express Entry Program, bien sea por tu edad y/o idiomas te sugiero revises esto:

    1.- Opciones de Inversionista
    En Canadá necesitas tener +10 millones de CDN$ Vs. 500 mil US$ (USA-EB5)
    Si los tienes, tu capital ya no es módico y perteneces a otro rango y recibirás tu visa de residente permanente de manera inmediata.

    2.- Estudiante universitario
    Si vas con familia y debes empezar por estudiar para 2 años, necesitaras unos 80 K$, eso es si no necesitas un mayor nivel de inglés, si necesitas mas ingles tu necesitaras unos 100 mil CDN aprox.
    En promedio podrías lograr obtener tu visa de residente a los 2-3 años y en el ínterin has gastado entre 80-100 Mil CDN$

    3.- Si vas con una Start Up Company irías bajo Start-Up Visa Program, necesitas adquirir al menos el 10% de las acciones, un nivel de inglés menos exigente que los otros programas (5/10 -CLB Level). tener un alto perfil profesional y una inversión que ronda los 100-120 mil USD$.

    Lo bueno de esto es que te dan de manera inmediata tu residencia permanente, recibirás un entrenamiento por 6-8 meses, trabajaras con la empresa y tu inversión potencialmente la podrías recuperar y/o multiplicar en corto tiempo si estas dispuestos a trabajar duro.
    Si te crees que llena los requisitos para Start-Up Visa Program, deja tu contacto.

    NOTA: No cobramos, no es estafa, solo somos una Start UP que esta mudándose a Canadá y necesita completar su equipo de trabajo cumpliendo los requisitos del Start-Up Visa Program.

    #499939

    Karenli
    Miembro

    Hola diazp, me interesa conocer profundamente de que se tratan las start up, cual es su empresa, en donde estan ubicados actualmente, entre otras dudas que tengo.

    #499940

    Karenli
    Miembro

    te puedes contactar conmigo al siguiente correo : karenlbr@hotmail.com

    #499951

    diazpde
    Miembro

    @Karenli, buenas tardes, te he enviado un email, con las formas de contacto, agradezco anexes tu CV/HV y cumplas con los requisitos que he detallado en esta publición, gracias

    Saludos

    #500561

    diazpde
    Miembro

    Buenas tardes, sigo haciendo las entrevistas, si hay algun interesado favor dejar forma de contactar saludos

    #500563

    Mati
    Miembro

    Buenas, me gustaría ir a Trabajar a España como lo logro? Es difícil??

    #500574

    diazpde
    Miembro

    @mati, esta parte del foro esta dedicado a Canadá, creo que seria mejor que te ubiques en el foro sobre España.

    #500575

    diazpde
    Miembro

    Si hay algunos interesado en irse a Canada con nosotros con el programa STARTUP VISA, aun estamos entrevistando, favor leer los detalles al principio de esta sala, dada la gran cantidad de personas que me han contactado por otros medios, estoy buscando fecha para dar conferencia en Caracas y realizar las entrevistas personalmente. Solo personas que tengan el perfil seran invitadas y entrevistadas en privado, si existen algunos interesado favor dejar aca su forma de contacto, paso siguiente se les enviará la invitacion a los que clasifiquen previa revision de su CV.

    NOTA: Favor leer los requisitos del programa y si cumples los requisitos favor dejar su forma de contacto
    Link: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/business/start-up/eligibility.asp

    DETALLES:
    Si eres un profesional realmente deseas vivir y trabajar en Canadá y dispones de un módico capital y te hace cuesta arriba acumular los puntos para el Express Entry Program, bien sea por tu edad y/o idiomas te sugiero revises esto:
    1.- Opciones de Inversionista
    En Canadá necesitas tener +10 millones de CDN$ Vs. 500 mil US$ (USA-EB5)
    Si los tienes, tu capital ya no es módico y perteneces a otro rango y recibirás tu visa de residente permanente de manera inmediata.
    2.- Estudiante universitario
    Si vas con familia y debes empezar por estudiar para 2 años, necesitaras unos 80 K$, eso es si no necesitas un mayor nivel de inglés, si necesitas mas ingles tu necesitaras unos 100 mil CDN aprox.
    En promedio podrías lograr obtener tu visa de residente a los 2-3 años y en el ínterin has gastado entre 80-100 Mil CDN$
    3.- Si vas con una Start Up Company irías bajo Start-Up Visa Program, necesitas adquirir al menos el 10% de las acciones, un nivel de inglés menos exigente que los otros programas (5/10 -CLB Level). tener un alto perfil profesional y una inversión que ronda los 100-120 mil USD$.
    Lo bueno de esto es que te dan de manera inmediata tu residencia permanente, recibirás un entrenamiento por 6-8 meses, trabajaras con la empresa y tu inversión potencialmente la podrías recuperar y/o multiplicar en corto tiempo si estas dispuestos a trabajar duro.
    Si te crees que llena los requisitos para Start-Up Visa Program

    #500771

    diazpde
    Miembro

    Buenos dias, sigo haciendo las entrevistas, si hay algun interesado favor dejar forma de contactar saludos

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 16)

Debes estar registrado para responder a este debate.