Este debate contiene 4 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó   James hace 2 años, 4 meses.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)
  • Autor
    Publicaciones
  • #455278

    omirandam
    Miembro

    Buenas en estos momentos estoy terminando mi ultimo año de universidad y me gustaría una vez terminada poder inmigrar a canada pero por lo que he podido investigar es necesario contar con años de experiencias laboral lo cual aquí radica mi problema ya que aunque nunca he trabajado en una empresa si he estado vinculado a varios proyectos serios.
    Que debería hacer esperar a contar con años de experiencia o se puede emigrar sin necesitar estos.

    #455282

    James
    Miembro
    #455284

    BLA-YUL
    Miembro

    Hola Omirandam

    En efecto, contar con experiencia en un área profesional de interés para Canadá, que a su vez cumpla con los intereses económicos de ese país, es determinante. Tu solicitud de admisión al país, en calidad de residente, estará suscrita a cualquiera de sus programas diseñados para que puedas explotar tus recursos de formación académica, de experiencia profesional, y financieros; para de este modo hacer tu candidatura atractiva e incrementar tus posibilidades de aceptación.

    Si proporcionas más detalles al foro, podrán ayudarte mejor por aca.

    Atención a lo que James te comentó en su mensaje.

    #455285

    omirandam
    Miembro

    En estos momentos estoy cursando el ultimo año de Ing Informática me especializo mas programación web pero mis habilidades con respectos a otros temas como android y aplicaciones de escritorio son bastante buenas.

    Gracias y disculpa las molestias.

    #455293

    James
    Miembro

    Tu posibilidades de emigrar a Canada directamente son nulas sin experiencia de trabajo.

    Conseguir trabajo desde fuera de Canada es muy dificil de lograr a menos que tengas un talento o formacion muy especifico.

    Lo que puedes hacer es venir como estudiante con un Permiso de Estudios y hacer algun postgrado o carrera corta. Luego de graduarte podrias aplicar a un Post Graduation Work Permit (PGWP) y luego de tener un a#o de experiencia de trabajo pudieses aplicar a la residencia permanente.

    Toma en cuenta que para todos los casos el manejo de un nivel intermedio-avanzado es indispensable.

    La otra opcion es reunir tu experiencia de trabajo desde tu pais para luego aplicar directamente a emigrar desde alla.

Viendo 5 publicaciones - del 1 al 5 (de un total de 5)

Debes estar registrado para responder a este debate.