Inicio Foros ¿Cómo es la vida de un inmigrante en países de la Unión Europea? UN SOLICITANTE DE ASILO PUEDE CASARSE?

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó   correo64 hace 1 semana, 1 día.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #540523

    edugrei
    Miembro

    BUENAS TARDES, QUISIERA ME AYUDARAN CON ESTA INFORMACION SOY UN SOLICITANTE DE ASILO EN HOLANDA LLEVO 5 MESES A LA ESPERA DE QUE ME ASIGNE EL ABOGADO QUE SE HARA CARGO DE MI PROCESO DESDE ENTONCES EMPECE CLASES DE HOLANDES EN UN CENTRO DONDE CONOCI A UNA LINDA CHICA CON LA CUAL TENEMOS 4 MESES SALIENDO, MI PREGUNTA! ES POSIBLE CASARNOS? ELLA ES ESPAÑOLA CON PERMISO DE RESIDENCIA ACA EN HOLANDA .
    QUEDO ATENTO A SUS COMENTARIOS GRACIAS

    #540535

    correo64
    Miembro

    Hola edugrei,

    Me imagino que estas en un AZC, tienes tu W-Document pero aún no tienes 6 meses, y no estoy seguro ya podrías casarte con alguine, te aconsejo que para más información vayas con ella al Gemeente de su lugar de residencia pregunten si pueden casarse y que doemumentación tendrían que presentar para esos. Pero algo que debes saber es que una vez casado con una ciudadana española residente en Holanda, ai quqieres obtener la resiencia por estar casado con una ciudadana de la UE, tendrás que renunciar al procedimiento de asilo, y aplicar a un permiso de residencia en base a la Directiva 2004/38/CE, es decir, a la tarjeta de residencia de cónyuge de ciudadana de la UE que es valida por 5 años.

    #540536

    correo64
    Miembro

    Hola edugrei,

    Me imagino que estas en un AZC, tienes tu W-Document pero aún no tienes 6 meses, y no estoy seguro ya podrías casarte con alguine, te aconsejo que para más información vayas con ella al Gemeente de su lugar de residencia pregunten si pueden casarse y que documentación tendrían que presentar para eso. Pero algo que debes saber es que una vez casado con una ciudadana española residente en Holanda, ai quqieres obtener la resiencia por estar casado con una ciudadana de la UE, tendrás que renunciar al procedimiento de asilo, y aplicar a un permiso de residencia en base a la Directiva 2004/38/CE, es decir, a la tarjeta de residencia de cónyuge de ciudadana de la UE que es valida por 5 años.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.