Inicio Foros ¿Cómo es la vida de un inmigrante en Estados Unidos? Soy artista de peliculas para adultos y quisiera mudarme a USA

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó   S312 hace 3 años, 4 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #441938

    elequis
    Miembro

    Hola Amigos y fans soy artista del cine para adultos y quisiera saber como puedo emigrar a USA ya que en Venezuela mi profesion no es rentable y ademas hay escases de materiales y parejas para este tipo de peliculas, Tengo mas de 45 anos de experiencia en el ramo y gran aguante. Ustedes creen que el ingles seria un problema?. Hay algun tipo de visa que pueda solicitar?. He leido que las personas con talentos excepcionales como yo pueden obtener este tipo de visa. Por favor si hay alguien con experiencia en esto agradeceria la ayuda. He leido al Sr chinoock y me parece que sabe mucho. Si pudiera contactarlo por correo o telefono . Al Sr Rafael asilo, usted cree q podria aplicar para asilo en USA?, he participado en peliculas con gente del gobierno y por eso me persiguen.

    #441940

    Chinook
    Miembro

    No hablar ingles SI ES UN PROBLEMA para desenvolverse en EEUU.
    c
    Para lograr una visa de inversionista y residencia en EEUU debes disponer de mas de un millon de dolares, crear una empresa y emplear varios ciudadanos. https://www.uscis.gov/green-card/green-card-through-job/green-card-through-investment

    Si quieres un contrato de trabajo, Internet debe tener muchas paginas web de empresarios, productores porno. Esta de tu parte averiguar y contactarlos. Solo despues de lograr un contrato es que gestionas la visa de trabajo.

    Honestamente, no se si el gobierno americano aprueba visas de inversionista o de trabajo para ese tipo de negocio.

    #441956

    S312
    Miembro

    Es posible que puedas aplicar a la visa O, aqui esta la jnformacion en la pagina de USCIS:
    https://www.uscis.gov/es/trabajar-en-los-estados-unidos/trabajadores-temporales/o-1-habilidades-extraordinarias/visa-o-1-individuos-con-habilidades-o-logros-extraordinarios

    para esta visa no necesitas un empleador, si necesitas demostrar que eres exitoso en tu area y reconocido. Hay otros requisitos mas que en el link puedes leer. Lo recomendable es que uses un abogado para preparar la aplicacion y hacer bien tu caso.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.