Inicio Foros ¿Cómo es la vida de un inmigrante en Australia? QUIERO IRME CON MI NOVIA Y SU HIJA

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó   marcel25 hace 5 años, 4 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #335655

    gabocaracas
    Miembro

    QUE TAL COMPAÑEROS AGRADECERIA DE ANTE MANO DESPEJEN ALGUNAS DUDAS, TENGO PLANES DE IRME A AUSTRALIA SOY TECNICO DE MANTENIMIENTO AERONAUTICO Y SOY TSU EN ADMINISTRACION DE ADUANAS, PARA SERLES SINCERO QUISIERA ESTABLECERME EN ESE PAIS COMO RESIDENTE MI IDIOMA INGLES ES MEDIO, MI NOVIA SI HABLA INGLES TOTALMENTE Y TIENE UNA NIÑA PERO NO ESTAMOS CASADOS. QUISIERA SABER SI PUDIERA IRME EN CONDICION DE ESTUDIANTE JUNTO CON ELLA Y LA NIÑA Y POSTERIORMENTE QUEDARME ALLA, ACTUALMENTE LABORO EN EL AREA DE FIANAZAS EN UN BANCO Y TENGO 8 AÑOS DE EXPERIENCIA Y MI PAREJA TAMBIEN TRABAJA EN DICHO BANCO.
    AGRADECIENDO DE ANTEMANO QUEDA DE USTEDES

    #335690

    Chinook
    Miembro

    Para irte como estudiante, primero tienes que obtener un cupo en una universidad. Para obtener ese cupo, primero debes hablar ingles bien y aprobar uno de los tantas pruebas como TOEFL u otras.

    Luego tienes que probar que tienes fondos para pagar la universidad y los gastos de vida de la familia. Sera entonces que te pueden aprobar una visa de estudiante. Y con esa visa solo podras estudiar. Porque los estudiantes no van a otros paises a trabajar. Seria ilegal. Imaginate la cantidad de plata que necesitas. Una beca te seria util.

    Visa para tu novia tambien? No se como funciona eso con las novias en Australia. Imagino que si puede recibir una visa como acompanante o algo parecido, pero tambien creo que debes DEMOSTRAR que es tu novia. Como? No tengo la menor idea.
    Es posilbe que a tu novia le permitan trabajar mientras tu estudias. No estoy seguro. En Canada la esposa de un estudiante puede trabajar. Pero en Australia no se.

    Lo de quedarte en Australia despues, imagino que estando alla puedes aplicar a inmigracion, como lo hace todo el mundo.

    #335695

    marcel25
    Miembro

    como estudiante te pudieras ir, siempre y cuando como dice Chinook te den la visa, en Australia por estudias de mas de 3 meses creo te dan permiso de trabajo de 20 horas al semana y a tu pareja creo qu epermiso full, sin embargo al no estar casados no se si se lo den, la opcion estudiantiel es buena si les aprueban Cadivi estudiante, en el foro de Canada hay un tema al respecto

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.