Este debate contiene 3 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó   ANDREWJ10 hace 1 año, 8 meses.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicaciones
  • #497271

    Anny1
    Miembro

    Por favor alguien que me asesore? Deseo viajar a Canada con una amiga estudiar el ingles y trabajar, por donde empiezo…

    #497284

    yoli
    Miembro

    Hola Anny1, Comienzo mi respuesta informandole que si estudia idiomas no goza de permiso de trabajo. Escriba a info@iservicesint.com o visite la pagina web http://www.iservicesint.com para recibir la informacion y brindarle la asesoria sobre los estudios de Ingles en Canada. Saludos!
    PD: Indique en su correo que es referid@ por el foro de mequieroir.com

    #499842

    Rico Alberta
    Miembro

    Anny1,

    Ovbiamente que lo primero por hacer es buscar escuelas donde te gustaria estudiar.. Lo puedes hacer por internet y todo dependera de la ciudad donde quieras estudiar, el tiempo que quieras estudiar y tu presupuesto. Ya dependiendo de eso, entonces eliges una escuela y algun programa especifico, les escribes (muchas escuelas tienen asistentes para recibir informacion en español) para que te expliquen los requisitos y el proceso para que te den tu carta de aceptacion. Con esa carta es que podras tramitar tu visa de estudiante (si es que el curso que elegiste dura mas de seis meses) o simplemente con esa carta podras tramitar tu visa de turista (o ETA) para poder venir a estudir a Canada.

    Y como ya te comentaron, los permisos de trabajo no los dan a estudiantes de ingles.

    #500329

    ANDREWJ10
    Miembro

    Buen dia, mi nombre es Andrés, soy de Bogotá Colombia,
    junto con mi esposa hemos estado intentando reunir puntos tanto por Quebec como por express entry, sin embargo, desafortunadamente a pesar de varios estudios, cursos, horas, tutorias, aun no ha sido posible alcanzar el CLB 9,

    Por ello desde hace un tiempo pensamos en la mejor opcion para intentar subir nuestros puntos, “el camino de los estudios”,
    Asi que aplicamos y nos fue aprobada, mi esposa ira a estudiar un certificado de post graduate, y yo la acompañaré, vamos a Toronto.

    Tenemos una duda, ojala alguien pueda ayudarnos, pues si bien la idea es siempre tener mas puntos, al terminar el curso y al buscar la forma de obtener el permiso de trabajo de post graduate, aun tengo dos inquietudes, por favor si alguien sabe:

    1. Estando allá, mientras mi esposa estudia, digamos en unos cuantos meses, si logramos el nivel de inglés deseado, podríamos aplicar a express entry, siendo que ella aun esta estudiando y yo pues trabajando?, lo digo porque la visa, dice algo de recuerde siempre mantener su estado como estudiante, o será mejor terminar el curso para si quiera aplicar?, obviamente al terminar tendriamos unos cuantos puntos mas, pero igual si se diera la opcion de aplicar antes, no sé, es una duda, pero mejor resolverla.

    2. En cuanto al permiso de estudio de post graduado, cuando ella termine dice que tiene 90 dias para resolver que hacer, sea estudiar otro curso o conseguir un trabajo NOC A o B, entiendo que no podria trabajar hasta que ella renueve la visa o la cambie a de trabajo,
    mi pregunta es, desde que ella termina, esos 90 dias, quedo yo sin visa?, y al conseguir trabajo y cambiar su visa, debemos hacer algun landing? para continuar con las nuevas visas?, o solo se renuevan?.

    quedo muy atento y muchas gracias por su respuesta,
    saludos.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.