Inicio Foros ¿Cómo es la vida de un inmigrante en Canadá? Quiero emigrar a canada…

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó   Chinook hace 1 año, 7 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #507252

    Anaak
    Miembro

    Buenas Tardes, quiero emigrar a canada con mi hijo de 4 años soy madre soltera, quisiera saberun poco sobre sus experiencias y el proceso, he estado investigando como hacer para la visa de trabajo pero aun tengo muchas dudas!! yo soy enfermera y tambien diseñadora de paginas webs, tengo 24 años nacida en venezuela, con nacionalidad mexicana tengo 8 años en cancun mexico!

    #507253

    wilidex
    Miembro

    Alguien ya bloqueado?

    #507254

    Chinook
    Miembro

    Anaak, lee mi guia. Te orientara en los primero pasos.

    ======================================================================

    Guia Chinook para los que SABEN POCO o NADA y desean trabajar, estudiar o inmigrar a Canada:

    1- Lee la sección de Canada de “A donde quieres ir?” de la pagina de inicio de Mequieroir.com. Hay mas información y artículos de Canada muy utilles.

    2- Localiza la pagina web de IRCC, Immigration, Refugees and Citizenship Canada, abre “Immigration” y lee la sección que te interese (Immigrate, Work, Study, etc). Para inmigrar, lee “Express Entry”. Verifica tu elegibilidad en: http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp. Mide tus puntos: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/crs-tool.asp (Debes asumir algunas “entradas”).

    3- Para validación de títulos académicos, ver: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/assessment.asp

    4- Quebec tiene un sistema diferente. Busca los requisitos y regulaciones de inmigración aquí: http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/

    5- Busca tu profesión u ocupación en la lista NOC: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/noc.asp. Si no estas en la lista NOC no seras admitido como inmigrante o trabajador temporal, a menos que desees inmigrar como inversionista (10 millones de CAD $ mínimo). Ver: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/business/iivc/eligibility.asp

    6- Revisa los requerimientos de idioma aquí: http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/skilled/language.asp

    7- Dale un vistazo a las ofertas de empleo en tu profesión o campo de trabajo en Indeed.ca. Si deseas venir solo a TRABAJAR, tener una oferta firme y formal de empleo es la ÚNICA forma de obtener un permiso de trabajo en Canada. También aumenta considerablemente el chance de ser admitido por Express Entry, si el objetivo es inmigrar.

    8- ESTUDIAR pre o postgrado en Canada puede ayudar a insertarte en el mercado laboral, que a su vez da experiencia canadiense, que a su vez otorga mas puntos en el sistema Express Entry. Existe la probabilidad de que el cónyuge del estudiante extranjero obtenga un permiso de trabajo abierto.

    9- Existen otras visas para personas con inventiva extraordinaria, talento artístico especial, atletas de alto rendimiento y granjeros, Start-up (http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/business/start-up/index.asp) y Self-employed (http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/business/self-employed/index.asp).

    Esta de tu parte leer con detenimiento y analizar tus opciones reales de venir a Canada.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.