Inicio Foros ¿Cómo es la vida de un inmigrante en Canadá? Para los que están pidiendo visas de no inmigrantes

Este debate contiene 2 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó   Invitado MQI hace 13 años, 8 meses.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #212987

    Invitado MQI
    Miembro

    Saludos a Todos, este es un comunicado (no actualizado) que estaba colocado en la cartelera afuera de la embajada Canadiense en Caracas, para que puedan tener una idea aquillas personas que desean solicitar visas de no inmigrante.

    Saludos

    “Solicitudes de Visas Temporales
    (Turismo, Estudio, Trabajo)

    Como Puede Ayudarnos a Prestarle un Mejor Servicio

    Lea Esto Antes de Decidir Si Usted Debería Hacer una Solicitud

    Le recomendamos no hacer una solicitud si usted esta en alguna de las situaciones descritas a continuación:

    • Adultos que no puedan documentar empleo a tiempo completo durante el pasado año percibiendo un sueldo mensual que pueda ser soportable por declaración de impuestos al SENIAT en el 2002 y recientes estados de cuentas bancarias de nomina.
    • Jóvenes dependientes que soliciten visa para cursos cortos de idiomas, cuyos padres no puedan demostrar recursos sustanciales para mantener a sus familias en Venezuela mientras uno o mas hijos estén estudiando en Canadá.
    • Adultos que soliciten visa para cursos cortos de idiomas y no puedan demostrar estar empleados actualmente y tengan asegurado su cargo con el mismo empleador luego de su llegada a Venezuela.
    • Solicitantes que hayan sido empleados recientemente o hayan perdido su empleo recientemente.
    • Solicitantes que no puedan demostrar algún nivel de ahorros mas allá de un salario que cubra sus necesidades básicas diarias.
    • Solicitantes que no puedan demostrar recursos financiaros personales que sean transferibles en moneda Canadiense debido al actual control de cambio en Venezuela.
    • Solicitantes con cuentas bancarias compartidas con otras personas que no sea esposo o esposa.
    • Adultos cuyo recursos financieros estén sujetos asistencia de terceras partes tales como familiares o amigos (excepto padres visitando a sus hijos canadienses).
    • Adultos que presenten sustanciales estados de cuentas bancarias pero no presenten documentos que demuestren que dichos fondos hayan sido obtenidos por sus propios medios.
    • Adultos que no presenten sus mas recientes estados de cuenta detallados de por lo menos los últimos tres meses (incluyendo el presente mes en el cual se realiza la solicitud) de todos sus cuentas bancarias personales en Venezuela y en el exterior (referencia bancarias, documentos de propiedad de carros, casas, empresas, son importantes mas no representan prueba de fondos transferibles).
    • Solicitantes que presenten referencias de empresas u oficiales sin incluir además los documentos personales necesarios.
    • Estudiantes que no puedan presentar la aprobación de CADIVI para la transferencia de fondos provenientes de recursos financieros en Bolívares y/o no puedan demostrar.”

    #212988

    Invitado MQI
    Miembro

    Información Actualizada:

    [url]http://www.dfait-maeci.gc.ca/latin-america/caracas/visa/visas-pdf-1-es.asp[/url]

    Saludos

    #212989

    Invitado MQI
    Miembro

    muy bena informacon,,actualmente le estoy enviando una carte de invitacion a un familiar pra que visite a Canada

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.