Este debate contiene 3 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó   Omega hace 7 años, 9 meses.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicaciones
  • #298297

    Nitsu
    Miembro

    Hola,

    Soy odontologa graduada en la UCV, en estos momentos vivo en Sevilla. Tengo el titulo Homologado y un Mastaer en odontopediatria, estudiado en la universidad de Sevilla.
    EN estos momentos estoy en tramite de la nacionalidad desde hace dos años. Mi esposo tambien es venezolano con el plus de la nacionalidad española.
    Quisiera saber si hay posibilidades de trabajar en UK con el titulo homologado, si hay agencias que te ayudan a la hora de conseguir el trabajo, casa, etc… Mi ingles lo considero medio, aunque puede llegar a ser avanzado…

    Me gustaria saber lo maximo posible, de todas maneras seguire viendo el foro…

    Muchas gracias a todos

    #298298

    Omega
    Miembro

    Aqui te dejo esta pagina que esta bien interesante donde habla de las regulaciones y registros asi como lo que tienes que hacer antes de venir a ejercer. El NHS es el National health services que es quien controla todo lo relacionado a la salud en el UK

    http://www.nhscareers.nhs.uk/explore_oversea_registration-dental-care-professionals.shtml

    Este otro web es de una agencia que se encarga de buscarle trabajo a gente relacionada con el medio

    http://www.dentaljobs4u.co.uk/

    Lo mas importante es que sean ciudadanos europeos para que no tengan rollo. Saludos y buena suerte. Ahh y sigan mejorando su ingles mientras tanto lo vas a necesitar.-

    #298299

    Nitsu
    Miembro

    Muchas gracias por la info!!
    Ya te ire contando como nos va con el tema!!
    Sabes si por estas casada (MI esposo tienen nacionalidad europea) puedo tener residencia en UK?

    Saludos y gracias nuevamente!

    #298300

    Omega
    Miembro

    Si tu esposo es Europeo tu tienes derechos a un family permit visa. Solo que tiene que venir y ejercer su derecho de europeo bien sea trabajando o estudiando de manera que te pueda pedir. Si es estudiando tendra que demostrar de que van a vivir y si es trabajando solo le pediran contrato de trabajo, recibos de pagos del empleador y un seguro medico basico para ti. Puedes revisar en las paginas del home office estan todos los requisitos y las formas a llenar. Saludos.-

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.