Inicio Foros ¿Cómo es la vida de un inmigrante en Canadá? Como se puede mejorar tu perfil para ser "elegible" para la

Este debate contiene 16 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó   Invitado MQI hace 17 años, 3 meses.

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 17)
  • Autor
    Publicaciones
  • #193835

    clau12
    Miembro

    hola, la pregunta la planteo para aquellos que actualmente tienen adelantados sus trámites de inmigración y ya hallan pasado por experiencias similares a la mía, lo cierto es que llene un questionario de una reconocida empresa consultora a quién contrataría para solicitar mi visa de inmigrante, mi curriculum es bastante aceptable segun me parece,pero la respuesta fué desalentadora, soy profesional de la salud y tengo incluso un postgrado pero parece no ser suficiente, además de mejorar el idioma inglés y francés, Que otro tipo de estudios debo hacer? si alguien tiene experiencia previa y se ve reflejado en mi caso me encantaría dialogar un poco acerca de ésto,ciertamente no me he atrevido a realizar los trámites independientemente, es beneficioso?

    #193836

    Invitado MQI
    Miembro

    Que edad tienes? mi esposa y yo conocemos a una pareja de doctores mexicanos; el cirujano y ella patologa, y segun el abogado la razon por la que no califican es su edad: 48 años. Ahi se les fueron muchos puntos.

    #193837

    nicole
    Miembro

    Claudia,

    Otro posibilidad es evaluar Nueva Zelandia.

    Saludos,
    carlos

    #193838

    Invitado MQI
    Miembro

    Claudia: los asesores que contrataste deberían decirte especificamente que te falta para poder cumplir el perfil. Porque puedas tener edad que supere la ideal, pero tambien puedes tener muchisima experiencia. Todo eso es relativo. Lo que creo es importante es que las profesiones de la Medicina deben hacer revalida. Porque no le preguntas a tu asesor si puedes irte a hacer un postgrado (si esta dentro de sus posibilidades) y eso te agrega puntos, ademas de que creo son pagados.

    #193839

    Invitado MQI
    Miembro

    Estimada Claudia: Lo de la edad es relativo. Si eres joven y tu edad califica pero si no tienes experiencia, igual pierdes puntos. Por eso una cosa compensa la Otra. Tu asesor deberia decirte exactamente que te falta. Tengo entendido que los profesionales de la medicina tienen muchas restricciones y hay que revalidar. Sin embargo planteale a tu asesor si existe la posibilidad de hacer una maestria o post grado, mientras tanto vas solicitando tu visa de residente, si esta en tus posibilidades, que creo ademas son pagadas.
    Suerte !

    #193840

    Invitado MQI
    Miembro

    tengo 28 años, con nivel de ingles intermedio y ahora estudiando frances, con tres años de experiencia laboral y un postgrado a termino, no se si has escuchado si haciendo algun tipo de cursos para mejorar mi elegibilidad]?

    #193841

    Invitado MQI
    Miembro

    hola Mariu, realmente el asesor no especifico que requisitos me faltan, estoy evaluando la posibilidad de hacer un curso de ingles o un postgrado en ultima instancia

    #193842

    Invitado MQI
    Miembro

    Hola Claudia… tengo entendido que si eres mèdico, no puedes aplicar para la visa de residente, de hecho hay un lugar (no sè si es en su pàgina oficial o en alguna carta que recibì de la embajada) que señala que de ser mèdico o abogado, no podràs ser el aplicante principal…

    Gracias a Dios, ya tengo mis visas de residente, pero el que aplicò fue mi esposo que es ingeniero… Tengo una amiga mèdico que pudo irse ya que su esposo también es ingeniero… (ella era dependiente de su esposo)… Ella la única forma que tiene de ejercer, es practicamente, que estudiando toda la carrera… piensa hacer un postgrado que le lleva bastante tiempo…

    Trata de averiguar más al respecto… por lo que creo ellos son bien delicados con el tema de la salud y el manejo de sus pacientes, por lo que es imprescindible que sus mèdicos sean graduados allá…

    Sin embargo, ellos avalan ampliamente el trabajo de enfermería y cuidado de pacientes.

    Saludo y suerte.
    Carolina Barreto.

    #193843

    Invitado MQI
    Miembro

    HOLA CAROLINA, SI SE QUE TODO PAIS ES BIEN DELICADO CON EL AREA DE SALUD, REALMENTE NO SOY MEDICO, MI PROFESION ES LA DE LICENCIADA EN BIOANALISIS, EN OTROS PAÍSES NO EXISTE COMO CARRERA CON ESE NOMBRE, SIN EMBARGO EL ANALOGO ES ALGO ASI COMO TECNICO BIOQUIMICO DE LABORATORIO, TAMBIEN HE PENSADO EN HACER UNA MAESTRIA O PHD EN INGENERIA DE LOS ALIMENTOS O AFINES, YA QUE TENGO UNA ESPECIALIZACION EN CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS QUE ESTOY FINALIZANDO ESTE JULIO 2002 EN LA USB. DE TODAS MANERAS MUCHAS GRACIAS

    #193844

    Invitado MQI
    Miembro

    Hola estsoy muy interesado en ir a vivir a Canada siceramente no tengo mucha idea por donde empezar par optar por una visa Canadiense de trabajo soy Ingeniero en Computación tengo un doinio del ingles un 70 % se que debo mejorar ese aspecto pero tengo un curriculum bastante aceptable .

    ¿ Como debo empezar para agilizar mis tramites ?

    #193845

    Invitado MQI
    Miembro

    Primero escribe bien el español,

    #193846

    Invitado MQI
    Miembro

    Jose,

    Sugerencia: Revisa bien el material que te ofrece la página web oficial del gobierno de Canadá. En este mismo foro encontrará mucha información. Puedes ir a la Embajada en Caracas. También puedes pedir asesoría a un abogado. Hay varias opciones.

    Saludos.
    JF

    #193847

    Invitado MQI
    Miembro

    que chocante…eso no ayuda a nadie Carlos…en tal caso, puede que no domine bien el teclado pero tu la haces a la perfección?

    #193848

    Invitado MQI
    Miembro

    Que gracioso eres!!

    cuando termines de escribir, no lleva coma, si no punto final……

    eres el colmo…..jaja.

    si vas a molestar hazlo bien.

    #193849

    Invitado MQI
    Miembro

    Tenga 27 años, soy Contador Público y mi esposa tiene 22, nuestro bebe acaba de cumplir los 2 años ….

Viendo 15 publicaciones - del 1 al 15 (de un total de 17)

Debes estar registrado para responder a este debate.