Este debate contiene 3 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó   marcel25 hace 1 año, 8 meses.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicaciones
  • #498681

    duke
    Miembro

    hola mi nombre es cesar y desde hace un tiempo he querido viajar a nueva Zelanda, mas que para iniciar en otro país es por seguir un sueño y es que yo soy bailarín innato, y he querido viajar a este pais porque alli se encuentra un grupo de hip-hop al que quiero pertenecer llamado ROYA FAMILY teniendo en cuenta que alli se abre convocatoria enero de cada año y se seleccionan los mejores en este deporte y que para poder representar al pais, deben vivir almenos 6 meses en el mismo , por otro lado estoy estudiando diseño grafico tengo algunos estudios tecnicos y estoy empezezando clases de ingles para poder tener el primer requisito que es el idioma ; ademas de esto también me gusta incursionar en el modelaje y no se como se maneja este tema en ese pais y un amigo de mi mejor amiga esta hospedado alli y dice que me puede ayudar con la recidencia pero dice que me exigen nivel B2 de ingles y pues quisiera saber que clase de visa deberia sacar … espero me puedan ayudar con estas inquietudes
    muchas gracias..

    #498682

    duke
    Miembro

    y tengo 21 años 🙂

    #499891

    KMJR
    Miembro

    Hola , como te encuentras @duke ? ya sabes como es el proceso para NZ? yo busco y busco y en todos lados dicen algo distinto y estoy algo confundida. Si ya tienes mas o menos información, seria de gran ayuda si la compartes en el foro 🙂

    #499895

    marcel25
    Miembro

    KMJR, no me gusta participar en este foro porque usualmente nadie responde , lo qu ete puedo decir es que si no consigues informacion es porque no buscas en las fuentes adecuadas, quizas pones busquedas en google y te salen infructuosas, mira aqui mismo en la pagina hay informacion, los nuevos NUNCA la miran vete a la parte de arriba donde sale opaises destino

    la otra es buscar la informacion, donde esta la informacion, y eso es en el site OFICIAL de inmigracion de NZ

    https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas

    ojo si estas pensando que es algo facil, qu esoo es comprar el pasaje y listo, no es asi , debes tener una carrera de las exigidas en la lista , hablar ingles, tenro dolares etc, bueno le la pagina y veras

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.