Este debate contiene 2 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó   AB hace 12 años.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicaciones
  • #291917

    agusa
    Miembro

    Hola. Les comento que el otro año me voy a ir a U.S.A. LO que me gustaria que me expliquen como puedo hacer para poder estar más de 3 meses en U.S.A. Me encantaria estar mucho más tiempo para poder lograr hacer algo en ese pais!. Que me recomiendan?. Conocen algun lugar donde me puedan hacer estar más tiempo?.

    Muchas gracias y necesito la mayor información

    saludos 😀

    #291918

    ENTEROBACILO
    Miembro

    Buenas noches amigo no es la decision de uno el tiempo que quiera estar lastimosamente… eso lo decide la gente de imigracion en miami el tiempo que vas a estar… como segundo plano toda la experiencia que puedas tener en cualquier area no te servira para mucho alla pues para desempeñar un buen cargo de seguro te exigiran una profesion y que este revalida…

    Otro punto es la condicion legal que tu tengas pues como turista son muy pocas la opciones que vas a tener por no decir ninguna……..

    No te quiero desanimar pues no es mi intencion pero si decides partir te espera momentos muy duros y amargos los cuales amerita estar bien centrado y decidido en lo que quieres para poder soportarlo….

    La decidion es tuya…… suerte

    #291919

    AB
    Miembro

    Mi compañero permanente se encuentra en USA, llegó a mediados de julio y no hemos legalizado nuestra situación civil, en espera que le llegaran los documentos de residencia, dado que él había sido solicitado en calidad de soltero. Yo tengo un hijo, quien no es de mi compañero y no sabemos que hacer, pues nuestro mayor anhelo es podernos (mi hijo y yo), reunir con él lo más pronto con en USA, pero no sabemos que es lo más aconsejable, si:

    1.Casarnos en Colombia y que cuando él llegue a USA, nuevamente, pida nuestra residencia. (si es así, ¿que tiempo demoraría?)

    2.Presentarnos mi hijo y yo para solicitar visa de turista, para podernos ver sin problema en USA y esta visa la usaríamos como tal, de turista, no quedarnos como ilegales, sobretodo por el padre del niño y realmente nos gusta hacer todo legalmente.

    3.Que mi compañero me solicitara como su prometida, pero no sé si esto funciona sólamente para ciudadanos americanos o si sirve también para residentes.

    Por favor, alguien que me aconseje para saber qué camino podemos tomar.

    Mil gracias por su valiosa ayuda, Dios les bendiga

    AB

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)

Debes estar registrado para responder a este debate.