Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó   Tami hace 2 años, 5 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #455964

    Tami
    Miembro

    Buenas noches.
    Tengo 27 años, soy casada, sin hijos, mi nivel de inglés es avanzado, he rendido el First Certificate aprobado.
    Tanto mi marido como yo somos baristas profesionales, con máster en barismo.
    El barista, para quienes no conocen, es el especialista en café, que según tengo entendido, es un trabajo con mucha demanda en Nueva Zelanda.
    Me gustaría que alguien que viva allá, que haya vivido o trabajado me comente si esto es así, ya que por internet y en este foro en particular no vi mucha información al respecto.
    Aclaro que miré el apartado “nueva zelanda” de principio a fin, busqué todo tipo de información pero se hace incapié en profesiones universitarias y no tanto a las terciarias como es el Barismo.
    Es indispensable tener 2 años de experiencia en mi país de origen para poder conseguir?
    Desde ya agradezco cualquier tipo de información.
    Nuestro plan es pedir la VWH para ver si aplicamos y poder ir. En el caso de que no se dé, pensamos buscar trabajo vía internet para poder ir a trabajar un tiempo, y ver si se da la posibilidad de tener una visa de residencia permanente.
    Gracias a todos quienes me brinden información.
    Saludos desde Argentina.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.