Este debate contiene 9 respuestas, tiene 2 mensajes y lo actualizó   AmericaVenezuela2016 hace 3 años, 5 meses.

Viendo 10 publicaciones - del 1 al 10 (de un total de 10)
  • Autor
    Publicaciones
  • #291314

    Invitado MQI
    Miembro

    Vine a USA hace dos anos con una visa K3 (conyuge de ciudadano americano) para recibir mi residencia en este pais. Resulta que despues de un tiempo tuve problemas graves con mi esposa (cosas que suceden) lo cual resulto en separacion; esto sucedio antes de que tuvieramos la entrevista en inmigracion. En represalia, ella retiro la aplicacion, lo cual resulto en la negacion y termino de mi status en este pais y nos separamos legalmente hace poco en nuestro pais de origen, por lo tanto ahora me encuentro de manera irregular en este pais. He hecho las consultas legales necesarias pero no estoy del todo convencido de los pasos (si existiere alguno) que tendria que tomar para legalizar mi situacion migratoria en USA sin salir del pais. Me negaron el permiso de trabajo que solicite, no tengo orden de deportacion ni de salida voluntaria. Por favor, si tienes conocimiento del tema y me puedes ayudar con tu asesoria, te lo agradezco de antemano. Solo personas serias, gracias. Saludos.

    #291315

    Invitado MQI
    Miembro

    Stay put until congress comes up with a solution, you may just be very lucky.

    #291316

    Invitado MQI
    Miembro

    Por que no te devuelves a tu pais?

    #291317

    Invitado MQI
    Miembro

    Bueno, esa pregunta es bastante sencilla de contestar. Tienes idea de la situacion economica y social de los paises de Sudamerica??? Aqui tengo trabajo y he hecho amigos; me he adaptado al sistema pues ademas hablo el ingles, he logrado en poco tiempo ahorrar dinero, cosas que en mi pais creeme ya lo intente y esta bien dificil de lograr. Esas son mis razones para buscar quedarme aqui.

    #291318

    Invitado MQI
    Miembro

    Lo que pasa que si no itentas la via larga (conseguir un sponsor), estudiando, o la loteria de visas, puede parecer que te casastes solo por asuntos de inmigracion, lo cual es muy feo.

    Yo que tu me devuelvo e intentaria uno de esos metodos.

    Buena suerte

    #291319

    Invitado MQI
    Miembro

    Agree with Aquileo wait ’til the congress decides an immigration reform, you are not the only one with this problem, 12 million, and everybody is waiting for.

    good luck!!!

    #291320

    Invitado MQI
    Miembro

    en el foro del new herald el señor manfred rosenthal responde algo parecido a tu caso si mal no recuerdo la recomendacion fue que tratara de reconciliarse con la esposa

    #291321

    Invitado MQI
    Miembro

    Bueno latino alli tienes tu respuesta, si tienes menos de dos años en USA te van a devolver de por vida, 2-a 5 vas a tu patria y te dan tu permiso de trabajo, mas de cinco BINGO pagas algo y te quedas. Suerte

    #291322

    Invitado MQI
    Miembro

    Mira mi hermano eso no es definitivo, informate un poco mejor. Es solo una parte, la ley definitiva saldra en unos meses, de aqui hasta alla muchas cosas pueden pasar. Ademas, mira yo no me aferro a nada, si me toca regresar a mi pais lo hare por mi cuenta cuando yo quiera, porque ademas yo no entre a este pais mojado. De cualquier manera, gracias por los buenos deseos.

    #439375

    AmericaVenezuela2016
    Miembro

    ¡Hola! Soy de Venezuela y mi prometida es de Estados Unidos. Debido a los problemas actuales en Venezuela, cada vez todo se está poniendo más difícil y siento que no es seguro que ella venga aquí. Nos gustaría casarnos y vivir en Estados Unidos juntos. Yo sé que el proceso para solicitar la visa de prometido K1 lleva mucho tiempo. ¿Es posible para nosotros poder casarnos en otro país y luego solicitar la visa allí?

Viendo 10 publicaciones - del 1 al 10 (de un total de 10)

Debes estar registrado para responder a este debate.