Este debate contiene 0 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó   Aley0608 hace 14 años.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #277978

    Aley0608
    Miembro

    Lei los requisitos para solicitar una visa de residencia temporal en España, pero :
    1. piden cualquier documento que acredite el tiempo previo de residencia legal y continuada en España. A que documento se refieren?
    2. Justificacìón de medios suficientes para el periodo de residencia que solicita. Si yo no tengo medios suficientes, pero una persona se compromete a pagarme todos los gastos, eso podria ser la justificaciòn? (carta de invitación)..
    Este visado me permitiria ir a buscar trabajo? o seria mejor solicitar la autorizacion de residencia y trabajo, sin tener la oferta de trabajo? porque para esta solicitud me piden una oferta, pero si no la tengo… que hago?

    Creo que buscar trabajo desde Venezuela es muy dificil. No creo que el empleador quiera estar perdiendo tiempo con una persona que no tiene disponibilidad inmediata….

    Que seria lo mas conveniente? Por la residencia no me preocupo porque mi novio vive allá.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.