Inicio Foros ¿Cómo es la vida de un inmigrante en Canadá? Tengo visa de estudiante y quiero traer a mi familia.

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó   Chinook hace 8 meses, 2 semanas.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #535126

    Danedo0895
    Miembro

    Buenas, primero quisiera consultar muchas cosas, resumidamente, soy un joven colombiano, un estudiante de producción músical en la universidad ITM del Valle del Aburra en Medellín. Resulta que me salió un programa para ir a estudiar en una academia de inglés en Toronto, y también tendré el permiso de trabajo para trabajar tiempo completo, mi fin en este país es por muchos motivos económicos en Medellín.

    -Quiero tener estabilidad laboral que no tenemos muchos jóvenes Colombianos por el número de inmigrantes Venezolanos, y complementar mis estudios con un excelente nivel de inglés

    -Otra meta en Toronto sería poder sacar la residencia ¿Que procedimiento debo realizar para poder tener mi residencia en Canadá siendo el caso que termine mis estudios de inglés y tenga un excelente nivel del lenguaje oficial de Canadá?

    -Resulta que en Colombia dejaría a mi pareja de 23 años en estado de embarazo, ella estudio hasta el 5 semestre de psicología y tiene tecnología en “Mesa & Bar” . quisiera siendo el caso de poder tener mi visa, darle una vida estable a mi hijo y a su madre acá en Canadá, no necesariamente en Ontario. Que procedimiento legales debo de hacer para poder tener mi familia conmigo en Canadá.

    Tengo un excelente apadrinamiento para llegar a Canadá, al menos los 4 primeros meses antes de encontrar un trabajo decente, pagando renta y todos sus servicios.

    El punto es ¿qué debo de hacer para poder sacar mi residencia canadiense después de certificarme en el idioma? Y ¿Que procedimiento debo realizar para poder traerme mi pareja y mi hijo a Canadá a vivir como familiar?

    ¿Ella con su tecnología podría ejercer un oficio en el estado de Ontario para justificar su modelo laboral?

    Espero puedan entenderme y muchas gracias.

    #535130

    Chinook
    Miembro

    No se quien te ha dicho todas esas cosas, pero los estudios en Canadá NO son como piensas.

    Los estudiantes extranjeros de idioma, cuando estudian solo idioma, NO tienen derecho a trabajar en Canadá, con o sin permiso de trabajo. Tomar cualquier trabajo es ILEGAL.

    Cada college o universidad establece sus requeriemientos de idioma, y varía hasta por la carrera. No existe una “certificación en el idioma”. Solo obtienes un puntaje en tus exámenes, IELTS, CELPIP. CAEL, etc. o el exámen que el college o universidad admitan.

    Tu esposa e hijo pueden acompañarte como turistas a tu curso de inglés SIN derecho a trabajar. Tienen que abandonar Canadá antes del vencimiento de la estadía que les otorgue el oficial de CBSA. Tienes que demostrar cómo mantenerlos económicamente SIN trabajar.

    Siendo estudiante de idioma o estudiante de carrera universitaria en Canadá, es muy REMOTA la probablidad de aplicar a la residencia. Porque tendrias que aplicar con tus méritos propios, y sin graduarte no los alcanzas. Estudios de inglés NO otorgan puntos en el sistema de inmigración.

    Las “agencias” de inmigración en Latinoamérica venden toda clase de cuentos fantásticos respecto a Canadá. Esas agencias NO cuentan con personas especializadas ni certificadas en inmigración.

    Immigration Consulting es una CARRERA que se estudia en college en Canadá. No cualquiera puede ejercerla. Escribe a chinook57@gmail.com si deseas información VERIDICA.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.