Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó   Chinook hace 4 meses.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #537694

    Ahidalgocifuentes
    Miembro

    Hola a todos !

    Espero me puedan dar algunos datos respecto de mi situación.

    Les comento que quiero viajar a algún país de habla inglesa para aprender bien el idioma, por lo que tendría que estar mínimo un año, y si el país donde vaya me gusta, poder quedarme. O seguir viajando. Eso ya se verá después . Mi dilema más grande es que tengo una hija de 8 años y es difícil costear un viaje. Unos de los factores es que ella tiene que entrar al colegio entonces aparte del dinero que piden para la manutención en ese tiempo en la mayoría de los pauses que he visto los colegios municipales son pagados para los extranjeros, a excepción de Estados Unidos, solo que Estados Unidos es mi última opción.
    Quiero ver si tienen datos reales de cómo viajar con una niña de esa edad y que tan complicado es con respeto al idioma y costos asociados. Y cómo partir trabajando.
    Escribiré este post en todos los foros de los países porque aún no tengo claro cuál de todos iré.

    Gracias por la ayuda. .

    #537763

    Chinook
    Miembro

    En Canadá los estudiantes de idioma no tienen derecho a trabajar.

    Si traes el dinero para mantenerse el año completo (tu hija y tu), no tendrían problema para venir. Tu hija y tu necesitan permisos de estudio. No obstante, en algunas provincias tu hija no podría asistir a escuela pública. En esos casos, tendrías que registrarla en escuela privada.

    En Canadá los niños aprenden el idioma más rápido que sus padres.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.