Inicio Foros La ola migratoria venezolana sin doble nacionalidad

Este debate contiene 3 respuestas, tiene 4 mensajes y lo actualizó   codabagti74 hace 2 años, 10 meses.

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)
  • Autor
    Publicaciones
  • #452594

    mileta
    Miembro

    hola buenas noches, me dirijo ante ustedes para solicitar su generosa informacion sobre emigrar a Tenerife, yo como muchos venezolanos tengo una bisabuela española pero de ella no existe nada que la identifique como tal. yo quiero irme a la isla porque la situacion en mi pais esta muy dificil, soy comerciante y profesora pero no cuento con partida literal ni nada para optar por nacionalidad por opcion, tengo familia alla en la isla con DNI, una prima con residencia alla por los años vivindo en la isala y es comeciante y los otros por nacionalidad por opcion, en fin mi pregunta es que tan dificil puede ser para mi entrar a la isla con pasaporte venezolano con mis dos hijos menores 3 y 9 años y trabajar alla he leido muchos casos que deuelven a los venezolanos a los 90 dias… gracias de antemano,

    #452598

    marcel25
    Miembro

    bueno no es qu elos devuelven, es que legalmente como turista nopuedes permanecer mas de ese tiempo, no creo qu etengas mucho chance por tu biusabuela, creo que eso fue hace tiempo que lo permitieron, no te fies mucho por la situacion de tus familiares,llegaron en tro tiempo y en otras circunstancias, tu debes ver con que cuentas, digamos que irias como turista, te vas a quedar ilegal? te recomiendo plamntear tu pregunta en el foro de España

    #452613

    Chinook
    Miembro

    Mileta,

    Plantea tu caso en el foro de Espana. Alla hay personas que saben.

    No conozco los procesos de inmigracion a Espana. Sospecho que tus familiares lejanos en Espana no sirven para obtener la residencia y menos la nacionalidad.

    Entiendo la situacion venezolana y me pongo en tus zapatos. Pero debes ser MAS REALISTA, poner los PIES EN LA TIERRA y NO CONTAR con que te podras quedar indefinida y legalmente en Tenerife.

    Solo puedes visitar Espana como turista. Para ello uno de tus familiares tiene que invitarte formalmente con una carta. Esa carta se prepara en una comisaria de policia. Tu pariente se compromete a que te hospedara en su casa y NO TE QUEDARAS ilegal. Si lo haces, le ponen una multa. No puedes pasarte de 90 dias.

    Piensa en otro pais con mejores probabilidades de ser admitido y de encontrar empleo.

    #452654

    codabagti74
    Miembro

    Saludos. Alguien me puede informar como hago para solicitar una visa americana en Bogotá desde Venezuela. Yo se que hay personas que han realizado ese trámite. Por favor el que lo haya hecho le agradezco me informe como hacerlo

Viendo 4 publicaciones - del 1 al 4 (de un total de 4)

Debes estar registrado para responder a este debate.