Este debate contiene 10 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó   ILCA hace 2 años, 12 meses.

Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)
  • Autor
    Publicaciones
  • #444967

    cegefula
    Miembro

    Buenas pues me llamo Gerardo soy mexicano tengo mi carrera termina soy ingeniero industrial, estas son mis dudas me empece a informar sobre irme a canada, tengo un primo viviendo alla ya estan por darle su residencia, me dijo que me fuera, el empezo su negocio y pues ya ahorita tiene una empresa con trabajadores entonces anda viendo la manera de darme una visa de trabajo por medio de el, pero tengo dudas es facil hacerlo por ese medio? que tan dificil es que se autorice? yo hablo ingles lo estoy estudiando, claro que no lo domino pero ya me defiendo y se entablar conversaciones

    #444968

    Alexi
    Miembro

    es bastante difícil ya que tu primo debe comprobar que no hay canadienses disponibles para tu trabajo

    #444969

    cegefula
    Miembro

    anteriormente me habia comentado ese punto que dices tu, que tiene que comprobar que no hay gente para el puesto, y apenas la semana pasada mas o menos me dijo que leyendo en la NAFTA habia forma de sacar visa de trabajo sin tanto papeleo que obviamente necesitaba mi cedula para poder aplicar, que una abogada de el, la que ayudo a sacar sus papeles es la que lo iba a asesorar para ver si su empresa cumple con los requisitos

    #445121

    Chinook
    Miembro

    Fula.

    Los abogados de inmigracion ayudan a llenar formularios correctamente y evitan perder tiempo a sus clientes, pero los que toman la decision si te admiten o no es CIC, Citizenship and Immigration Canada. Los abogados nada pueden hacer.

    Si hay canadienses o residentes que puedan hacer el trabajo que te propone tu primo, el gobierno NO APROBARA tu LMIA (Labour Market Impact Assesement) y no tendras visa de trabajo.

    Tu primo parece ser un IRRESPONSABLE al decirte que “te vayas” para Canada. Que se supone que vas a hacer alla como turista? Nada, excepto pasear y gastar tu dinero. Trabajar seria ilegal y tu primo deberia saberlo. Se pondria e en riesgo el y tu.

    Como mexicano y tratandose del NAFTA, puedes optar por una visa de trabajo TN, que es mas rapida que la visa de trabajo ordinaria. Pero tu primo tambien tiene que JUSTIFICAR tu cargo ante el gobierno.

    #445122

    Alexi
    Miembro

    La unica persona de la que seby logro la visa desde su pais, sabia ingles,frances,aleman, español y portugues, requerian a una persoba con dominio de esos idiomad y no habia canadiense disponible

    #445152

    cegefula
    Miembro

    no chinook a lo mejor no me di a entender, no me dijo vente aqui veo como te consigo trabajo, me dijo que me fuera para ver si me interesera y obviamente con visa de trabajo que el veria la manera de tratar y me comento algo del NAFTA yo desconozco mucho, y no hubo tiempo suficiente para platicar con el y me diera los detalles

    #445169

    Alexi
    Miembro

    Mi teclado esta fallando mucho, perdonen las faltas ortograficas, esto me suena mucho a cosa ilegal.

    #445177

    cegefula
    Miembro

    usa la simple logica, si fuera cosa ilegal ni siquiera me estaria informando no crees?

    #445203

    PATO
    Miembro

    Que tramite debo realizar para el programa familias en CANADA.

    #445206

    Chinook
    Miembro

    Pato, tu pregunta es demasiado generica. Tomaria horas responderte y nadie lo va a hacer.

    Por favor, date una lectura detallada de las paginas Mequieroir.com y de CIC (Citizenship and Immigration Canada).

    Haz tu tarea primero. Luego se te orienta con gusto.

    #445250

    ILCA
    Miembro

    hola, mi nombre es ilca y tengo unas preguntas. mi esposo y yo queremos emigrar a canada, por medio del programa EXPRESS ENTRY pero solo tenemos un año de carrera cursando, aunque muchos cursos técnicos, mi pregunta 1 es: es necesario aplicar con un solo NOC o podemos aplicar con varios ya que tenemos mas de un curso? contarían para mayor puntaje todos los cursos?

    pregunta 2: mi esposo tiene como 5 años de experiencia en profesiones que están dentro de la lista de EXPRESS ENTRY pero son profesiones diferente de acuerdo a todos los cursos que el ha hecho, contaría la experiencia laboral de todos esos cursos diferentes para un buen puntaje en el EXPRESS ENTRY?

Viendo 11 publicaciones - del 1 al 11 (de un total de 11)

Debes estar registrado para responder a este debate.