Inicio Foros La ola migratoria venezolana ejercer en canada

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó   Chinook hace 5 años, 1 mes.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #346069

    ing.juan
    Miembro

    buenos dias mi nombre es juan carlos tello y tengo 25 años soy ingeniero mecanico y mi novia maria diaz es ingeniero petroquimico y con la edad de 24 años, nos vemos en la necesidad de buscar mejores soluciones economicas ya que la existencia en venezuela es desorbitante por el alto costo de las cosas, y bvuscar una mejor condicion social que nos permita avanzar y desarrollarnos como profesionales en este caso en canada… de tal modo que nos gustaria cierta informacion u orientacion al respecto porque estamos en condicion de trabajar los dos para mejorar cada dia, manejamos el ingles a nivel intermedio pero eso no seria gran problema porque al establecernos alla lo dominaremos de seguro, solo queremos serle util al pais y demostrar lo que aprendimos en la universidad.
    Esperamos respuesta con brevedad, Gracias.

    #346074

    Chinook
    Miembro

    Juan, vamos por partes.

    Emigrar legalmente en pareja sin estar casados es un proceso complicado, mas que emigrar solo o casado. Eso lo deberan resolver ustedes.

    Nada dices de tu experiencia profesional. Pareciera que no la tienes y tu novia tampoco. Eso los desfavorece enormemente. Es muy dificil que algun pais o empresa acepte recien graduados sin experiencia. En Canada ambos estan descartados. Tienen que adquirir experiencia primero.

    Si tienen recursos economicos, pueden salir como estudiantes de postgrado, despues aplicar a empleos, y luego aplicar a ser residentes permanentes, todo legalmente.

    Otra cosa. En paises de habla inglesa no te puedes establecer PRIMERO y despues MEJORAR el Ingles. Es al reves. El ingles intermedio no es suficiente. Debes mejorar el ingles en tu pais y despues es que seras adimtido, como estudiante o inmigrante.

    Ser simplemente un profesional y tener la voluntad de “serle util al pais y demostrar lo que aprendimos en la universidad” NO ES SUFICIENTE para ser admitido en otro pais. Asi son las cosas. No las he inventado yo.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.