Inicio Foros ¿Cómo es la vida de un inmigrante en Estados Unidos? Documentación necesaria en Estados Unidos

Este debate contiene 1 respuesta, tiene 2 mensajes y lo actualizó   orlando_seq hace 10 años, 4 meses.

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)
  • Autor
    Publicaciones
  • #293165

    shirlita
    Miembro

    Hola, tengo algunas preguntas que agradeceria muchisimo quien pudiera ayudarme. Mi esposo y yo somos de nacionalidad Española y nos gustaria irnos a la Florida a vivir y establecer un negocio dedicado a la alimentación . Me gustaria que alguien me informara si tenemos posibilidades de alguna visa de pequeños inversionistas ya que lo que he leido son para inversiones de más de 200 mil $ y no disponemos de esa cantidad. ¿Es posble irnos como turistas y luego al momento de establecer nuestro negocio realizar la documentación pertiente? ¿Quien sabe si esto es posible?…

    #293166

    orlando_seq
    Miembro

    Hola Shirley,

    Siendo ustedes nacionales de España, califican para el programa de las visas E-1/E-2. El programa para visas de inverisonistas E-1/E-2 existe solo para paises que tienen convenios comerciales y de intercambio con USA y solo los nacionales de dichos paises califican para dicho programa.

    Te recomiendo averiguar lo más posible acerca de este programa con abogados expertos en Inmigración aca en USA porque creo que es una opción para ustedes ya que el otro camino, por la visa EB-5 establece una inversión mínima de US$ 500.000 en zonas rurales y US$ 1.000.000 en zonas urbanas.

    Muchos Saludos!

Viendo 2 publicaciones - del 1 al 2 (de un total de 2)

Debes estar registrado para responder a este debate.