Este debate contiene 0 respuestas, tiene 0 mensajes y lo actualizó   giulia hace 4 años, 4 meses.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)
  • Autor
    Publicaciones
  • #410023

    giulia
    Miembro

    hola, tengo una hija en comun con un italiano, y soy casada con el hace 12 años, aun no hemos registrado a mi hija en la embajada italiana y hace algun tiempo queri conseguir la ciudadania para poder viajar a italia sin inconvenientes, pero he visto los requisitos que solicitan y son demasiados y tambien al parecer el tiempo del tramite es muy largo, mi pregunta es si registrando a mi hija en la embajada italiana como nacional italiana tengo derecho a solicitar la ciudadania como madre o de manera obligatoria tendria que solicitarla como conyugue.

Viendo 1 publicación (de un total de 1)

Debes estar registrado para responder a este debate.