Inicio › Foros › ¿Cómo es la vida de un inmigrante en España? › las arepas..
- Este debate tiene 35 respuestas, 3 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 18 años, 5 meses por Invitado MQI.
-
AutorEntradas
-
noviembre 29, 2004 a las 2:50 pm #273021Invitado MQIMiembro
Vayanse a comer sus Arepas pa’ su cerro con Chavez y dejen la gente en paz aqui en Europa, k bien la cag. o la venida de Chavez a España, menos mal que era pa’ afianzar las relaciones y los vinculos que tiene aqui. el muy cabr on …..
noviembre 29, 2004 a las 4:45 pm #273022Invitado MQIMiembroHola:
Lo cortes no quita lo valiente; independientemente de la actuacion de Chavez yo no tengo porque sentirme avergonzada de mi pais y su comida. Ademas no comprendo porque mezclar el cerro con las arepas. O es que tu crees que por no comer arepas, te sientes superior a los otros, o dejas de ser venezolano. Empezemos por tener una actitud digna y un lenguaje correcto y asi podremos dar una mejor imagen de nuestro pais. Pienso que los que nos conocen nos juzgan por nosotros mismo y no por la imagen que da un individuo. Alla aquellos que se identifican con EL.
Recuerda que cada pais tiene su "oveja negra" asi que nosotros tenemos el nuestro, para recordar que nada ni nadie es perfecto.noviembre 29, 2004 a las 5:00 pm #273023Invitado MQIMiembroHola
Por cierto la comida fue un exito, todos sin excepcion aprecieron las arepas y el pabellon; que nunca antes habian comido.
saludosnoviembre 30, 2004 a las 7:11 am #273024Invitado MQIMiembroOye "sin pelos en la lengua"
pero como confundir el WC con la ñoña. que tienen que ver las arepitas
con el chávez?? acaso es objetable que cada quien se busque su harina
y se haga par de ruedas de camión con queso?? también es objetable
que se ahorren unos churupitos buscando donde comer mas barato
el Producto Alimenticio Nacional harina p.a.n. ??tu quizás cuando estuvistes viviendo en Venezuela, nunca comistes
una reina pepeada?? o en tu casa comian a escondidas algún resquicio
de comida ibérica?? por eso de pasar inadvertidos, vive y deja vivir.noviembre 30, 2004 a las 5:18 pm #273025Invitado MQIMiembroNo tiene nada de malo.
Lo que ocurre (dados los ejemplos que citas) es que las arepas tienen muy poco que ofrecer (gastronómicamente hablando) comparadas con una paella, una pasta, un falafel, una lumpia o unas fajitas.
Seamos honestos, las arepas son bastante insípidas, dependen del relleno, y en ese sentido la comida mexicana nos da cuatro patadas, sobre todo en cantidad.
Otra cosa es hablar de nuestras costumbres, de acuerdo, pero entonces tendremos que admitir que su ámbito es restringido a los venezolanos que estemos por fuera. Y en este caso, creo que preferiremos hacernos nuestras arepas en casa algún que otro fin de semana a pagar 30 Euros por un par de arepas en restaurante (del cual no pongo en duda su calidad, aunque no lo conozco).
Saludos,
Luis.
noviembre 23, 2005 a las 3:30 pm #273026Invitado MQIMiembroHace 2 meses que me vine para España y una semana antes de emigrar, me compré 2 potes (de los grandes de comida china) de queso telita. Me los jarté a ver si así se me quitaban las ganas cuando estuviera acá. Ya estoy comenzando a sufrir el síndrome de abstinencia por la falta de guayanés, paisa, telita y palmizulia.
He llegado al extremo de comprar el cuajo para hacer cualquiera de esas delicias, sin embargo no tengo la receta exacta para preparar estos manjares.
Alguien tiene la más remota idea de cómo se elabora alguno de estos quesos???
Gracias!! -
AutorEntradas
- Debes estar registrado para responder a este debate.