Viendo 15 entradas - de la 16 a la 30 (de un total de 36)
  • Autor
    Entradas
  • #273006
    Invitado MQI
    Miembro

    Ese YO no so Yo Yo soy el dueño y tu has dado en el clavo porque no PIDEN EL LIBRO DE RECLAMACIONES Y EXPONEN HAY SU DESACUERDO O ES QUE SERA MAS FACIL NO HABER IDO NUNCA Y HABLAR DESPUES TANTAS TONTERIAS YA DE ESTOS CASOS Y ME RECUERDA A UNO EN PARTICULAR. AH Y NUNCA ME OCULTO YO.

    SALUDOS GUSTAVO RODRIGUEZ

    Y NO SOY EL UNICO LO QUE PASA ES QUE LOS DEMAS SE HAN IDO.

    #273007
    Invitado MQI
    Miembro

    Estimados, quiero compartir con ustedes el correo que el WEBMASTER del sitio web de EMPRESAS POLAR me envió como respuesta a la misma inquietud que ustedes tienen:

    Estimado Sr. González:
    Ante todo, muchas gracias por su interés en nuestra organización y, específicamente, en nuestro producto Harina PAN.
    Entendemos y agradecemos su planteamiento, y en tal sentido nos gustaría hacerle algunos comentarios.

    Desde hace varios años, Empresas Polar ha introducido en diversos mercados internacionales nuestra tradicional Harina PAN, cuidando que la calidad del producto se mantenga intacta hasta llegar a manos de nuestros consumidores.

    Afortunadamente, la solidez y visión que siempre ha caracterizado a Empresas Polar, ha permitido iniciar el crecimiento del negocio fuera de nuestras fronteras, ampliando la capacidad productiva a Colombia. En tal sentido, queremos informarle que actualmente, por razones de producción y logística, el producto Harina PAN que exportamos a algunos países es elaborado y comercializado por una de nuestras instalaciones más importantes ubicadas en Colombia, perteneciente a Empresas Polar. Es la planta de Promasa- Facatativá, ubicada en la ciudad de Bogotá.

    Por ello le garantizamos que el producto Harina PAN, independientemente del país donde Empresas Polar lo produzca, cumple con los más altos estándares de calidad en todos los procesos.

    De cualquier manera, entendemos y le agradecemos muy sinceramente que nos haya expuesto su preocupación. Para Empresas Polar la opinión de nuestros consumidores es muy importante.

    Gracias por contactarnos.

    [email protected]

    #273008
    Invitado MQI
    Miembro

    Yo prefiero hacer las Arepas en MI casa… Mas baratas y me salen mejor…

    Me traje mi tostiarepa de Venezuela, pero aqui tambien las venden y ya adaptadas a corriente 220V.. Cuesta unos 89 €…

    La hago en tostiarepa porque me sale mas rapido y es mas sano que frita… Ya se que no es lo mismo que hacerla en budare y luego al horno… pero estan mucho mejor que cualquiera que haya probado en Areperas fuera de Venezuela.

    El paquete de harina me sale 2,68 €. Y solo una arepa en la calle me sale 2,5€. Asi que por 6 € me hago un festin de arepas en casa…(perico, atun, jamon y queso) Si me pongo a hacer carne mechada me sale un poco mas caro y tambien un poco mas laborioso…

    Lamentablemente no encuentro buen maiz para hacer cachapas… Aunque voy a hacer experimentos con maiz dulce congelado… a ver que sale… (lamentablemente una buena cachapa sin un buen queso guayanes o de telita, no se disfruta igual)

    Si alguien sabe de algun buen queso sutistutivo del queso paisa y del guayanes o queso llanero, palmizulia o cualquier otro que ponga un mensajito en el foro…

    #273009
    Invitado MQI
    Miembro

    Senores de EMPRESAS POLAR sinceramente a mi no me sabe igual la HARINA PAN HECHA EN COLOMBIA bueno entre gustos y sabores,gracias Liz por tu respuesta porque yo pensaba el problema era solo aqui en Holanda,a Carlos prueba el queso feta que vende en el LIDL no se como se escribe en Espana pero yo se que este supermercado lo hay en Espana este queso se perece un poco al palmizulia yo lo he probado con les tequenos y salen ricos para las tajadas de platanos esta rico quizas te sirvan para las cachapas

    #273010
    lizfdez
    Miembro

    Con respecto a la respuesta que dio la gente de la Polar, todo muy bien, pero sí existe diferencia entre la Harina Pan elaborada en Venezuela y la elaborada en Colombia.

    #273011
    Invitado MQI
    Miembro

    Yo he probado la harina colombiana y la venezolana y le consigo algunas diferencias:
    1- La harina venez- es mas blanca y mejor refinada
    la colom- es mas grisasea y menos refinada
    2- La ven- la masa es mas consistente
    la colom- muy suave
    lo que si he comprobado es que la arepa de la harina colombiana sale mas esponjosa y suave y se lo dice un amante de la arepa, ya que como arepa todos los dias en la cena, una costumbre que tengo desde niño y no la he podido superar, menos mal que aqui en españa, en girona y figueres se consigue la harina por todas partes. Al fin y al cabo es la misma empresa.

    #273012
    Invitado MQI
    Miembro

    Tambien es cierto que la harina pan hecha en Venezuela, que se vende o vendia en España era mejor que la Harina Pan Hecha en Venezuela que venden en VENEZUELA…Esto es porque cuidan de que los productos de exportacion tengan mejor calidad…

    Todavia no he probado la colombiana, pero imagino que debe ser lo mismo, quiza con alguna poca diferencia por el origen de la materia prima, la maquinaria empleada, por el clima o quien sabe que …

    #273013
    Invitado MQI
    Miembro

    Hola:
    Hablando de arepas y productos venezolanos, podrian darme un consejo por favor:

    Por primera vez voy a preparar una comida venezolana, he invitado a un grupo no latino; pienso preparar un pabellon criollo, sin tajadas, porque no encuentro platanos. Ademas voy preparar arepas, encontre harina pan de Vzla, a 2 euros (mas barata que en España e Italia. Mi pregunta es que puedo servir como plato de entrada, que sea bien venezolano, y que vaya bien con el pabellon?.
    Muchas gracias y disculpen si abuso de su gentileza.
    Saludos
    Libertad

    #273014
    Invitado MQI
    Miembro

    Sopita de auyama.

    Cedric

    #273015
    Invitado MQI
    Miembro

    Hola Maria:
    Estoy de acuerdo contigo; cada quien considera que su comida es la mejor.
    No es cuestion de ser "tierrudo" o "tercer mundista" o "inadptado". Que creen uds, los franceses, los italianos, etc que llevan en sus maletas cuando salen de su paises: sus productos; conducen durante horas para ir a un restaurante. Cuando se reunen de que hablan, de su comida.
    El colmo es una holandesa viviendo en Suecia, va a comprar la harina de trigo en Holanda para hacer el pan, porque aca no encuentra pan como el de su pais.

    Lo importante es integrarse al nuevo pais, conservar nuestra cultura y asimilar lo mejor de la nueva.

    Ademas, no comprendo porque darle tanta importancia a la opinion de los españoles, cuando se les ve en el extranjero, no dan muy buena imagen de su pais, escucharlos conversar, (creen que nadie les comprende), como actuan en publico, realmente no hay nada que envidiar a los españoles.

    Saludos

    #273016
    Invitado MQI
    Miembro

    Quiza unos tequeños… o un sancocho de pescado…

    #273017
    gjfermin
    Miembro

    Una vez hice unas empanaditas de carne mechada y aún me las piden…

    #273018
    Invitado MQI
    Miembro

    para libertad : de entrada puedes hacer unos tequeños que la harina de trigo si es mas facil de conseguir y con respecto al platano puedes conseguir platano verde y lo pones a madurar al estilo criollo envolviendolo en papel periodico se maduran rapidos, ! yo estuve en barcelona y compre harina pan en el cortes ingles y fue la harina amarilla realmente no le encontre ninguna diferencia a la harina de venezuela las arepas me salieron deliciosas es cuestion de amasar y tener el punto. Considero que tambien hay que realzar nuestras costumbres y cultura ante los españoles aunque yo estuve de visita cocine pabellon e hice arepas y mis amigos españoletes les facino mi comida, de hecho pienso mas adelante montar un restarurant venezolano porque me di cuenta que hay pocos en barcelona.

    #273019
    Invitado MQI
    Miembro

    y que tiene de malo emigrar con la arepa bajo el brazo? acaso los españoles no emigraron con la paella bajo el brazo? los italianos con la pasta, los arabes con el falafel y los chinos con las lumpias?

    No seas acomplejado y lleva en alto tus costumbres a donde quieras qe vayas….! lo que me gusta, me gusta en cualquier parte del mundo y trataría de conseguirlo como sea.

    #273020
    Invitado MQI
    Miembro

    Hola:
    Muchas gracias a todos por las sugerencias y consejos.
    Victoria, gracias por tu informacion; pero, es que yo como "buen venezolano" me "cole" en este tema; yo no vivo en España, yo vivo en Suecia; en la zona donde estoy no hay muchos latinos; la harina la consigo en los supermercados libaneses o turcos; como buenos "turcos" venden casi de todo.
    Ya les contare los resultados y la opinion de mis invitados a propositos de nuestras especialidades.
    Saludos y suerte para todos.

Viendo 15 entradas - de la 16 a la 30 (de un total de 36)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.